返回首页

今天是:

新闻中心
新闻广角
首页 >  新闻中心 >  新闻广角
2017年“君子兰杯”评选揭晓 必赢亚洲手机app登录再获两项优质工程奖
日期:2017-12-20 10:12:16

 

        近日,由长春市建筑业协会、长春市建筑装饰装修协会联合主办的长春市建筑(装饰)工程“君子兰”杯优质工程奖颁奖大会在长春市建筑业协会召开,会上,2017年君子兰杯优质工程奖评选结果揭晓,吉林建工鑫安高新建筑有限公司承建的吉林大学前卫南区图书信息综合楼工程获得优质公建工程奖;吉林建工工程股份有限公司承建的中海·寰宇天下D22#楼获得优质住宅工程奖。
        长春市君子兰杯优质工程是在全市众多工程中精选出来的,代表着长春市建筑工程质量的最高水平。在严格的评审与检查基础上,“君子兰杯”复查小组对必赢亚洲手机app登录所申报的工程项目给予的评价是:设计上庄重典雅,施工中精致细腻,结构上安全可靠,使用功能满足要求,在讲评会上,建设单位对项目班子管理人员的管理水平、敬业精神、业务能力给予了高度的评价,对与必赢亚洲手机app登录项目合作感到愉快和满意;监理单位对项目班子施工过程对劳务班组的严格评价、对材料进场质量严格验收、对工序质量严格评定、对质量问题认真处理的态度给予了好评。
        君子兰杯优质工程奖凝聚了必赢亚洲手机app登录全体建设者的辛勤劳动和艰苦努力,也印证了必赢亚洲手机app登录的施工实力和管理水平。荣获君子兰杯优质工程奖既是荣誉,也是必赢亚洲手机app登录的一个新的奋斗起点。必赢亚洲手机app登录将继续牢固树立为用户服务的意识,继续严格执行国家有关规范和技术标准,不断创新,进一步强化质量第一意识,创出更多的精品工程,回报业主、贡献社会,谋求企业更快更好的发展。

吉林大学前卫南区图书信息综合楼项目三标段(图书馆)

 

中海·寰宇天下D22#楼

 

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:吉林建工集团有限公司 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1